当前位置: 网站首页 >> 二十大专栏 >> 正文
当前栏目: 二十大专栏

儿科医学院本科生党支部开展“党的二十大报告和《中国共产党章程》学习”主题党日活动

发布时间:   2023-02-20

本科生党支部召开学习党的二十大报告和《中国共产党章程》学习主题党日活动

本网讯(文/姚明超 图/钟晓曼)为进一步深入学习党的二十大报告重要精神,全面理解《中国共产党章程》的各项内容和规定。2023年2月14日下午3:00,我院本科生党支部在A401教室线上线下开展“党的二十大报告和《中国共产党章程》学习”主题党日活动。本科生党支部全体党员参加。此次组织生活会由本科生党支部书记姚明超主持。

会上,姚明超带领全体党员认真学习了《中国共产党第二十次全国代表大会报告》和《中国共产党章程》。认真领悟党的二十大精神的深刻内涵和党章学习的深远意义。引导学生党员在学习过程中要突出重点、抓住关键,深刻领会其中党的理论创新、实践创新、制度创新成果。鼓励大家在工作和学习中发挥先锋模范作用,自觉用党的二十大的精神,统一思想和行动,扛起新征程上中医药复兴的政治责任和历史使命。

通过认真学习党的二十大报告和《中国共产党章程》。同学们纷纷表示,在今后的学习与生活中,以党的二十大提出的新观点、新思想、新要求为准绳,按照新《中国共产党章程》标准,在自己的本职岗位上履职尽责,砥砺奋进,勇担使命,展示新时代中医儿科人的新风采。(审核:雷亚星 杨小红)