当前位置: 网站首页 >> 党建动态 >> 正文
当前栏目: 党建动态

儿科医学院组织全体师生学习“十大战略云课堂”

发布时间:   2022-04-15

儿科医学院领导、职工参加视频学习

本网讯(文/张蕾  图/各支部提供)2022年4月14日上午9:20,为深入学习贯彻河南省第十一次党代会精神,按照上级和我校要求,儿科医学院党委以支部、班级为单位,通过省“互联网+智慧党建”融平台直播,组织全体党员干部、全体师生,集中收看学习“十大战略”云课堂。儿科医学院全体领导班子参加了视频学习。

视频以《创新就是创未来》为题,围绕“创新驱动、科教兴省、人才强省战略”,邀请9名“两院”院士参与节目采访,邀请河南省科技厅副厅长刘英锋作为主讲嘉宾进行深度解读,邀请河南省科学院、郑州大学、中原科技城等有关同志作为访谈嘉宾参与讨论。通过观看视频,我院全体师生进一步深刻学习、了解了我省科技创新的成就、加快国家创新高地建设进展情况以及创新驱动、科教兴省、人才强省相关政策。

儿科医学院党委将以此次学习为契机,深刻领悟我省“创新驱动、科教兴省、人才强省”政策,围绕“能力作风建设年”活动,聚焦实施“十大战略”,提能力,锻作风,促创新,大力推动创新科技发展,加快人才建设步伐,促进我院各项工作再上新台阶,为中医药事业发展,为中原健康献力献策。(审核:雷亚星  杨小红)