儿科医学院本科生党支部开展“党支部日常工作实务”主题党日活动

发布时间:   2022-05-17

本科生党支部开展“党支部日常工作实务”主题党日活动

本网讯(文/姚明超 图/张雯)为切实提升党支部书记履职担当能力和抓党建工作水平,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用,2022年5月17日下午14:00,儿科医学院本科生党支部在A401开展“党支部日常工作实务”主题党日活动。此次主题党日活动由本科生党支部书记姚明超主讲,全体党员参加。

姚明超以“党支部日常工作实务”为主题,从党支部的组织生活的任务、要求、和内容等四个方面进行讲解,指导党支部成员在以后的工作中要规范日常组织生活,充分认识到“三会一课”中存在的问题。各位党支部成员要把握新形势,领会新要求,提升新能力,强化新担当,切实将培训学习成果转化为工作实效,扎实推进党建与服务学生互融互促,助力学校疫情防控。

通过此次主题党日活动,党员同志们纷纷表示要认真学习党支部日常实务,切实增强工作能力和信心、坚守初心,勇担使命,进一步提升党支部工作标准化、规范化水平,为儿科医学院本科生党支部党建水平的高质量发展贡献力量。(审核:雷亚星  杨小红)