同心抗疫--我院副院长张霞走进班级召开疫情防控专题班会

发布时间:   2022-05-12

疫情防控专题班会

本网讯(文/张二涛 图/高钰茜)为贯彻落实校党委有关疫情防控工作要求,筑牢疫情防控安全线,5月10日下午17:00,儿科医学院副院长张霞通过腾讯会议召开疫情防控专题班会,2018级中医儿科学本科班全体学生参会,会议由辅导员张涛主持。

张霞针对当前疫情严峻形势,联系自身参与疫情防控一线工作经历,结合校内外大学生违反疫情防控规定有关案例,引导同学们培养科学防疫意识,以案促改,警示大家严格遵守学校疫情防控各项规定,坚决筑牢学校疫情防线。会上,张霞对同学们提出以下几点要求:一是青年学生要提高思想认识,理解并执行疫情防控各项要求,加强自身的组织性、纪律性,服从指挥,担当作为;二是同学们要敞开心扉,及时和老师班委沟通,存在问题及时反映;三是同学们要勤勉努力,临近考试,合理安排复习计划,将重心放到学习上。(审核:姚明超  杨小红)