讲奉献,强服务,促成长 ---儿科医学院青年志愿者奋战在核酸检测一线

发布时间:   2022-05-06

儿科医学院本科生党支部党员参加志愿服务

本网讯(文/姚明超  图/张雯)为全力配合我校疫情防控工作,儿科医学院本科生党支部迅速反应,第一时间发布青年志愿者招募公告及倡议书,本科生党支部组织动员青年志愿者有序参与核酸检测志愿服务,以实际行动在战“疫”前线擦亮青春底色,书写新时代青年的责任与担当,为圆满完成我校全员核酸检测任务提供坚强保障。

助力全员核酸检测,“志愿红”飘满10号楼宿舍区。在10号楼宿舍区范围开展的全员核酸检测工作中,共计10余名儿科医学院青年志愿者坚守岗位维持秩序,全力服务同学们有条不紊开展查验健康码、信息采集、间隔排队等工作。志愿者们与学生处工作人员、医护人员默契配合、协同作战,为疫情防控工作带来温暖和力量。

抗击疫情,志愿先行。青年志愿者们听党号召,冲锋在前,让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神在抗疫一线发光闪亮。接下来,儿科医学院本科生党支部将继续扛牢疫情防控政治责任,发挥党员先锋岗组织动员优势,为打好打赢疫情防控攻坚战贡献青春力量。(审核:雷亚星  杨小红)