当前栏目: 新闻动态

全体起立奏唱国歌

党支部大会现场

本科生党支部书记姚明超同志领誓中

本网讯(文/姚明超 图/张雯)2021年12月10日,儿科医学院学生党支部在二楼阶梯教室召开党支部大会。儿科医学院党委副书记杨小红,本科生党支部书记、学工办主任姚明超,学工办副主任张涛出席本次大会。

大会伊始,首先由儿科医学院党委副书记杨小红副讲话,杨书记叮嘱参加本次会议的全体党员和积极分子认真学习党的十九届六中全会精神,端正入党动机,真正在同学们中发挥好榜样示范作用。随后,大会在庄严的国歌中隆重开幕,我院本科生党支部严格按照党员发展流程要求,在第一阶段研究了预备党员转正议题。李嘉和、李圆圆等9名预备党员围绕一年来在思想、学习、生活和工作方面的情况宣读了转正申请,党支部全体正式党员通过不记名投票表决方式同意9名同志的转正申请。

会议第二阶段,本科生党支部大会研究了发展预备党员议题。党支部张雯等30名发展对象宣读了转预备申请,党支部全体正式党员通过不记名投票表决的方式一致同意30名同志发展为预备党员。

会议第三阶段,本科生党支部书记姚明超同志带领全体党员面向党旗进行入党宣誓。随后姚老师叮嘱全体党员要严格要求自己,努力学习,关心关爱身边同学,珍惜当下的学习时间,打赢期末考试这场攻坚战。最后,本次会议在国际歌中完美落幕。

儿科医学院成功召开本次党支部大会,认真宣传贯彻党的十九届六中全会精神,相信大家一定能充分发挥模范带头作用,严格要求自己,为儿科医学院学生树立榜样,对我院学生党建工作的发展起到促进作用。(编辑:雷亚星   审核:杨小红)