当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文

情系儿医,展望未来--儿科医学院举行2023届毕业生座谈会

发布时间:   2023-06-21

2023届毕业生座谈会现场

本网讯(文/姚明超 图/高钰茜)为进一步做好毕业生教育,提升儿科医学院学生教育、服务和管理水平,2023年6月19日下午,我院在龙子湖校区教学楼BS605会议室召开了“情系儿医,展望未来”2023届毕业生座谈会。来自本科生和研究生的31名2023届毕业生代表参加了座谈会。儿科医学院院长丁樱、党委书记任献青、副书记杨小红、副院长张霞出席座谈会。党政办、教学办、学工办的负责同志参加了会议。座谈会由党委副书记杨小红主持。

座谈会上,毕业生们围绕学院发展、教学管理、专业建设、课程体系、就业创业、导师制等工作积极建言献策,提出了中肯的意见和有益的建议,同时饱含深情的谈到了儿科医学院成立2年来,学院领导、老师们对他们的学业上的谆谆教导、生活中的关心关切,表达了对学院和老师们的无限感恩之情。参会的领导和老师们针对同学们提出的部分意见建议现场进行了答复,同时表示将针对一些意见建议进行充分论证调研,纳入到学院今后的教学改革、学生管理等工作规划中。

丁樱对同学们顺利毕业表达了祝贺,希望同学们在今后能再接再厉,奋发图强,持续磨练品格和专业能力,在新的人生道路上再创佳绩。她表示母校永远是同学们的坚强后盾,欢迎大家常回家看看。

任献青对同学们提出的意见建议表达了感谢和肯定,表示从中看到了同学们对母校、对学院的热爱和深情。他寄语毕业生们不忘医学初心,践行医者仁心,在未来的人生道路上为母校增光添彩。

参会同学们表示,此次座谈会使大家在毕业之际更加深刻感受到了学院的关心关爱,进一步增强了作为儿科医学院毕业生的归属感、责任感和使命感,使同学们对未来更加充满信心,毕业后一定不负学校、学院期望,努力学习工作,为母校增光,为中医药事业发展贡献力量。(审核:雷亚星  杨小红)