当前栏目: 学生工作

儿科医学院组织学生签订疫情防控承诺书

发布时间:   2022-05-26

儿科医学院全体在校生签订《儿科医学院疫情防控承诺书》

本网讯(文/姚明超  图/尹正坤)为进一步落实疫情防控责任,根据校疫情防控工作领导小组要求,儿科医学院组织全体在校生签订《儿科医学院疫情防控承诺书》。

承诺书包括疫情防控期间,学生在校园内所需严格落实疫情防控相关规定,切实履行疫情防控责任并严格遵守《疫情防控承诺书》规定,承诺做到严格落实疫情防控要求;在核酸检测过程服从志愿者引导,严格遵守防控管理,避免出现人群拥挤;严格实行每日健康打卡,进出校园请销假制度;严格实行“点对点”闭环管理;严格遵守高校学生定期核算检测工作安排等疫情防控相关规定并自觉遵守疫情防控相关要求。

截至目前,儿科医学院全体在校生共签订《疫情防控承诺书》573份,有利于进一步推动我院扎牢常态化疫情防控的防线,确保党中央和省委关于常态化疫情防控决策部署和学校疫情防控工作会议安排工作要求落地见效,共筑校园安全屏障,维护校园稳定大局。(审核:雷亚星  杨小红)